lunes, 22 de junio de 2009

Menú Semanal de Rincón Gourmet 55 14 47 44

Se los recomiendo....

Rincón Gourmet

55 14 47 44

Chef Ana Lourdes Rocha Fischer

Gracias!!!!

 
TE INVITAMOS A DISFRUTAR DE NUESTRA NUEVA CARTA!
Yprobar nuestra nuevo menú Deli tropical, de ensalada Verde y de Arrachera!!!!!
 

LUNES:
SOPA DE VERDURA
ENSALADA DE COL MORADA Y APIO
PECHUGA SN. FRANCISCO  EMPANIZADA EN SALSA POBLANA AL GRATÌN

DURAZNOS CON ROMPOPE

MARTES:
CREMA DE ZANAHORIA
ENSALADA DE CHAMPIGNON
LOMO A LA NARANJA CON PURÈ DE PAPA
DELICIA DE MANZANA Y NUEZ

MIERCOLES:
SOPA DE PASTA
ENSALADA DE PIÑA
CALABAZAS RELLENAS DE RATATOUILLE
PAY DE LIMÓN


JUEVES:
CREMA DE CILANTRO
ENSALADA DE JITOMATE, CEBOLLA Y ORÉGANO

FILETE DE PESCADO CON ESPINACAS A LA CREMA
GELATINA DE PISTACHE O NUEZ

VIERNES:
SOPA DE TAPIOCA
ENSALADA DE PIMIENTO Y NARANJA
CREPAS SUIZAS DE POLLO 
ÁTE CON QUESO


 
CARTA!!!!
BEBIDAS:
AGUA EMBOTELLADA
REFRESCO DE LATA
AGUA DE SABOR
 
DELEITES: CON PAN ÁRABE A LA PARRILLA
(INCLUYEN ENSALADA Y AGUA DE SABOR)
$60   GOURMET- Pavo, manchego, pimiento, aguacate, jitomate y espinaca.
$65   DE POLLO- Pechuga a las hierbas finas, manchego, aguacate, jitomate, cebolla y espinaca.
$65   HAWAIIANO- Piña,  pavo, queso panela, pimiento, espinaca, aguacate y lechuga.
$65   VEGGI- Verduras, espinaca, pimiento, cebolla, queso panela y philadelphia.
$70   CARNES FRIAS- Salami italiano, chorizo de pamplona, manchego, philadelphia, aguacate, jitomate y espinaca.
$80   DE ARRACHERA- Con manchego, pimiento, cebolla, aguacate, espinaca y aderezo de chilpotle.
 
 
--
Atte.  El Wueymaster
--------------------------------------------------------------------------
Metrosensual, ser o no ser? esa es la cuestión.
--------------------------------------------------------------------------
Sitio: http://www.metrosensuales.com
Blog: http://metrosensuales.blogspot.com
Buzón de Voz: (01-55)1168-9888 Código: *7173754
--------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios: